Появились новые подозреваемые по взрыву в Бостоне
ФОТОГРАФ

Официальный сайт ФБР

19.04.2013 • 09:15 1898

Появились новые подозреваемые по взрыву в Бостоне

Полиция США представила фотографии подозреваемых в теракте в Бостоне. ФБР обратилось с просьбой к населению помочь опознать личности подозреваемых, сообщают американские СМИ.

Известно, что один из подозреваемых - смуглый мужчина в кепке темной расцветки, другой - белый мужчина в белой кепке, надетой козырьком назад. Особенности Бюро расследований рассчитывает на помощь граждан, стоявших возле ресторана, возле которого произошел второй взрыв, передает CNN.

Изображения подозреваемых были получены с камер видеонаблюдения. На видео отчетливо видно, как подозреваемые идут друг за другом по улице Бойлстон, где финишировал марафон. За спинами у обоих мужчин - рюкзаки. Судя по видеозаписи, как минимум в одном из этих рюкзаков и находилось взрывное устройство, которое было приведено в действие. По словам представителя ФБР Ричарда Делорье, на записи видно, как мужчина в белой кепке оставляет рюкзак в том месте, где впоследствии прогремел взрыв.

Как стало известно, следователи сняли подозрение со студента из Саудовской Аравии, которого взяли под стражу в больнице, куда он был доставлен после взрыва, сообщает Boston Herald.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США Америка взрыв в Бостоне

19.04.2013 • 09:15 1898

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus