От симуляторов до виртуальной реальности

Линейка LG предлагает телевизоры и игровые мониторы с высоким качеством изображения

Share
Share
Share
Tweet
Share
От симуляторов до виртуальной реальности- Kapital.kz

В современных симуляторах, где начала применяться идея виртуального мира, игрокам стала доступна возможность создавать своих героев, наделять их желаемыми способностями и проживать «жизнь», которая недоступна в реальности. Последние версии игровых симуляторов позволяют менять как образ своих героев, так и строить миры по своему желанию, поднимая качество виртуального пространства на новый уровень.

Чтобы подарить миллионам игроков ощущение полного погружения в мир виртуальных игр, линейка LG предлагает телевизоры и игровые мониторы с высоким качеством изображения. 

Один из таких продуктов – игровой монитор LG UltraGear™ 27GP850-B с разрешением экрана 2560х1440 и матрицей Nano IPS, которая обеспечивает высокий уровень цветопередачи. Помимо качества картинки, преимущества монитора – плавная визуализация игрового процесса, с помощью частоты обновления кадров 165 Гц, и время отклика в одну миллисекунду, что позволяет мгновенно реагировать на действия противников.

От симуляторов до виртуальной реальности 903987 - Kapital.kz

UltraGearTM – это практически безрамочный монитор с возможностью менять горизонтальное положение на вертикальное и обратно, а также менять наклон и высоту для более глубокого погружения в игру.

Если вы для покорения виртуального мира предпочитаете консоль, а не ПК, в линейке LG есть телевизоры OLED, QNED Mini LED и NanoCell с поддержкой Dolby Vision IQ и Dolby Atmos и частотой обновления кадров 120 Гц.

Остановимся на телевизорах LG OLED, как одних из лучших решений для игр. Благодаря миллионам самоподсвечивающихся пикселей OLED-дисплеи обеспечивают высокое качество изображения с бесконечной контрастностью, идеальный черный цвет, низкую задержку ввода и мгновенное время отклика в 1 мс.

От симуляторов до виртуальной реальности 903991 - Kapital.kz

Качество изображения – не единственная причина, почему OLED-дисплеи считаются идеальными для игр. Это единственные в отрасли телевизоры, совместимые с технологией NVIDIA G-SYNC1, которая адаптирует частоту обновления к частоте кадров подключенного оборудования, передавая изображение с усиленным эффектом присутствия игрока.

Еще одно преимущество OLED-телевизоров – функция оптимизации игр, которая дает возможность менять настройки в зависимости от игрового жанра, включая FPS, RPG и RTS. Например, вы можете настроить параметры звука и изображения или переключаться между VRR, NVIDIA G-SYNC и AMD FreeSync™.

От симуляторов до виртуальной реальности 903994 - Kapital.kz

Помимо звука и изображения, вы можете улучшать видимость персонажей, уменьшать задержку и настраивать уровень яркости. Благодаря этим настройкам все игры будут четкими, плавными, без подвисаний и разрывов кадров.

По мере того как появляются новые игры, персонажи и возможности, развиваются и новые технологии. LG непрерывно улучшает существующие решения и разрабатывает новые, чтобы подарить игрокам новый пользовательский опыт и глубокое погружение в игровой процесс.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Коментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.