27.11.2012 • 15:09 4683

Рынок приложений превысит $30 млрд.

Кумулятивный объем рынка мобильных приложений превысит 30 млрд. долларов к концу 2012 года, прогнозируют аналитики ABI Research.

Как передает CNews.ru, речь идет о выручке. В указанную цифру входят: выручка с продажи приложений, с покупки приложений и выручка с мобильной рекламы.

С конца 2011 года кумулятивный объем вырос практически в 2 раза, пишет TechCrunch со ссылкой на отчет. По словам старшего аналитика ABI Аапо Марканена, сейчас они впервые смогли говорить о рынке приложений как об крупном устоявшемся рынке, а не своего рода золотом руднике, способным принести прибыль в краткосрочной перспективе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

выручка мобильные приложения

27.11.2012 • 15:09 4683

Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus