09.11.2012 • 15:16 1266

Обнаружен дефект у планшета Microsoft

Первому планшетному компьютеру от Microsoft - Surface RT - не удалось, избежать некоторых дефектов, сообщает Сотовик.ру. Так, некоторые владельцы устройства жалуются на то, что у планшетника без видимых причин может пропадать звук после выхода из состояния сна. Нажатие кнопки регулятора громкости звучания возвращает последнюю к своему предыдущему состоянию, однако клавиша беззвучного режима вдруг оказывается нажатой, причем в произвольном порядке.

Некоторые эксперты полагают, что проблему вызывает клавиатурный чехол-обложка Touch Cover, так как дефект со звуком проявляется только при использовании этого аксессуара.

В целом же, первоначальные отзывы о Surface, работающем под управлением операционной системы Windows RT, все еще положительны. Несмотря на нынешнее отсутствие должного ассортимента приложений, аппарат получился потенциально успешным, качественно сделанным, с хорошим временем автономной работы.

Продажи Surface на американском рынке начались в конце октября, одновременно с глобальным запуском операционной системы Windows 8, по цене от 499 долларов за модель с 32 Гбайт и без прикрепляемой клавиатуры. Дебютная версия Surface работает под управлением Windows RT - специальной версии Windows 8, которая не поддерживает запуск приложений, созданных для предыдущих версий Windows.

Более продвинутая модель Surface Pro с чипами Intel Core i5 (Ivy Bridge) и "полноценной" Windows 8 выйдет в январе. Аксессуарами к ним также будут служить обложки-клавиатуры с сенсорной панелью. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

планшетник Surface

09.11.2012 • 15:16 1266

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus