Павел Дуров заявил о начале сотрудничества Telegram с властями

Мессенджер продвигает 17 официальных каналов министерств здравоохранения разных стран

Share
Share
Share
Tweet
Share
Деловая столица

Деловая столица

Пандемия заставила Telegram сделать исключение в вопросе сотрудничества с властями, так как на кону — будущее «всего нашего вида». Об этом сообщил основатель мессенджера Павел Дуров, пишет forklog.com.

«Когда это закончится, мир не вернется к нормальной жизни. Мы можем стать свидетелями цивилизационного сдвига, который отразится на поколениях. Мы должны обеспечить, чтобы новый мир был лучше, чем тот, который мы оставляем позади», — написал Павел Дуров.

Он заявил, что Telegram «не очень известен сотрудничеством с правительствами», но в данном случае мессенджер сделал единственное исключение, верифицировав и продвигая 17 официальных каналов министерств здравоохранения разных стран.

Помимо этого, Telegram реализует еще несколько проектов для противодействия коронавирусу и его последствиям. Среди них — меры по решению проблемы образования в условиях изоляции.

«Это шанс для людей использовать свое время в изоляции, чтобы создать лучшую версию себя, и шанс для технологий доказать свою ценность для человечества», — написал он.

Напомним, в прошлом году глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что Telegram сотрудничает со спецслужбами всех стран, кроме российских.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: