HTC готовит азиатскую версию смартфона M8

Смартфон получит ту же начинку, что и флагман HTC One

Share
Share
Share
Tweet
Share
HTC готовит азиатскую версию смартфона M8- Kapital.kz

Компания HTC ведет разработку нового смартфона под брендом Butterfly. Он выйдет исключительно на азиатских рынках — в Гонконге, Тайване, Японии и других. По неподтвержденным данным, смартфон получит ту же начинку, что и флагман HTC One (M8), вышедший в США и Европе в конце февраля.

Основные отличия будут заключаться в камере и материалах корпуса. По слухам, HTC оснастит новинку «обычной» 13-мегапиксельной камерой, а не ультрапиксельным «глазком» с двойным сенсором, как у M8. Также ей обещают «глянцевый» корпус — по-видимому, пластиковый, как у других устройств под маркой Butterfly, пишет Unwired View.

Прочие черты HTC One (M8), скорее всего, будут сохранены. К ним относятся 5-дюймовый дисплей (Full HD),  4-ядерный процессор Qualcomm 801 с тактовой частотой 2,3 ГГц и 2 гигабайта оперативной памяти. Новый смартфон из серии Butterfly носит кодовое имя B2. Уже известно, что в Японии его будет продавать как минимум один оператор — KDDI.

Между тем ранее сообщалось, что HTC готовит «пластиковую» версию флагмана — M8 Ace. Ей прочат те же спецификации, что и у M8, но гораздо более доступную цену. Новая порция слухов о Butterfly позволяет предположить, что речь может идти об одном и том же устройстве.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: