Amazon представит смартфон с 3D-экраном
ИCТОЧНИК

ИТАР-ТАСС

12.04.2014 • 10:01 3584

Amazon представит смартфон с 3D-экраном

Гаджет выйдет в продажу во второй половине 2014 года

Крупнейший в мире интернет-ретейлер Amazon планирует во второй половине этого года выпустить на рынок собственный смартфон с 3D-экраном. Об этом пишет Wall Street Journal.

Издание отмечает, что несколько недель назад Amazon показала устройство разработчикам приложений в Сан-Франциско, а также в Сиэтле, где расположена штаб-квартира компании. По данным газеты, официальная презентация смартфона состоится в июне, а на рынок он поступит к концу сентября - в преддверии старта в США сезона рождественских распродаж.

Экран смартфона от Amazon будет поддерживать технологию трехмерных изображений (3D). При этом пользователи смогут их видеть без специальных очков. 

- Фронтальные камеры будут поддерживать функцию слежения за положением глаз, благодаря чему изображения на смартфоне будут выглядеть как голограммы и казаться трехмерными, - пишет газета со ссылкой на источники, знакомые с планами компании.

В последние годы Amazon предпринимает усилия для выхода на рынок мобильных компьютерных устройств, где конкурирует с такими компаниями, как Apple и Samsung. Помимо продажи товаров и услуг через интернет, Amazon выпускает устройства для чтения электронных книг Kindle и планшеты Kindle Fire.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

интернет Amazon смартфон гаджеты

12.04.2014 • 10:01 3584

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Amazon представит смартфон с 3D-экраном
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика