Sony разрешила запуск iRadio
ФОТОГРАФ

techno.bigmir.net

ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

10.06.2013 • 14:32 1442

Sony разрешила запуск iRadio

Музыкальное издательство Sony/ATV одобрило проект Apple по созданию виртуального радио

Музыкальное издательство Sony/ATV одобрило проект Apple по созданию виртуального радио под названием iRadio. Компании Тима Кука было необходимо заручиться поддержкой мейджоров издательского рынка, и после соглашения с самым несговорчивым из них препятствий практически не осталось.

Ранее были получены разрешения от Universal Music и Warner Music Group. Apple удалось одержать победу как раз накануне старта конференции для разработчиков WWDC, которая пройдет в Сан-Франциско.

До сих пор эксперты говорили о том, что компания будет говорить об iRadio, но не сможет объявить о том, что для выпуска продукта на рынок все готово. Sony/ATV добивалось максимально выгодных условий, заявив с самого начала, что к идее Apple издательство относится с настороженностью. Но партнер смог убедиться в том, что сделка принесет большие деньги.

По информации CNET, Apple будет платить мейджорам вдвое больше, чем Pandora, делясь прибылью от рекламы, и это вынужденный шаг для компании, которая пытается как можно скорее выйти на рынок потокового радио.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iRadio виртуальное радио Sony-ATV

10.06.2013 • 14:32 1442

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Sony разрешила запуск iRadio
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика