Глава КМГ не заводил аккаунтов в Twitter и Facebook

Председатель правления АО НК «КазМунайГаз» Ляззат Киинов не регистрировал персональных страниц в социальных сетях. Поэтому инфор...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Глава КМГ не заводил аккаунтов в Twitter и Facebook - Kapital.kz

Председатель правления АО НК «КазМунайГаз» Ляззат Киинов не регистрировал персональных страниц в социальных сетях. Поэтому информация, опубликованная от его имени в соцсетях, не имеет отношения к АО НК «КазМунайГаз» и к нему лично. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.  

Аккаунты, якобы созданные главой КМГ Ляззатом  Кииновым, появились  26 февраля текущего года в социальных сетях twitter.com и facebook.com.  

АО «Национальная компания «КазМунайГаз» – казахстанский национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов. 100% акций АО НК «КазМунайГаз» принадлежит АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: