«Сарыарка» вышла в полуфинал Кубка Братины
АВТОР
ФОТОГРАФ

rsport.ru

24.03.2015 • 20:56 2577

«Сарыарка» вышла в полуфинал Кубка Братины

В решающем матче четвертьфинальной серии карагандинские хоккеисты разгромили «Ермак» из Ангары

Все шесть предыдущих матчей ¼ финала прошли в равной борьбе – ни одной из команд не удавалось победить с преимуществом более чем в одну шайбу, а в двух встречах для выявления сильнейшего приходилось проводить овертаймы.

В седьмом матче «Сарыарка», наконец, подтвердила статус фаворита пары, выиграв за явным преимуществом. Уже на второй минуте опытнейший Евгений Рымарев открыл счёт, в середине первого периода Михаил Паньшин удвоил преимущество казахстанской команды.

2:0 – с таким результатом закончилась стартовая 20-минутка, по итогам второго игрового отрезка счёт остался неизменным.

А в третьем периоде стараниями Дениса Стасюка, оформившего голевой дубль, карагандинцы поставили жирную победную точку в упорнейшем противостоянии с «Ермаком» - 4:0 в матче и 4:3 в серии. «Сарыарка» - в полуфинале Кубка Братины!

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ВХЛ «Сарыарка» Кубок Братины Евгений Рымарев

24.03.2015 • 20:56 2577

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
«Сарыарка» вышла в полуфинал Кубка Братины
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика