Завершилась стадия 1/8 финала Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

19.03.2015 • 04:31 2097

Завершилась стадия 1/8 финала Лиги чемпионов

Определились все четвертьфиналисты главного Еврокубка

БАРСЕЛОНА – МАНЧЕСТЕР СИТИ 1:0 (2:1)

Для общего успеха клубу из Манчестера необходимо было как минимум дважды забивать на «Камп Ноу». Однако по началу игры в столице Каталонии создавалось впечатление, что это «Барсе» нужны голы, а не ее сопернику. Еще до перерыва «сине-гранатовые» могли сделать счет неприлично крупным, но ограничились всего одним забитым мячом – он в активе Ивана Ракитича.

6d7c3b2fb7be5d2c7222d233b96.jpg

Результат 1:0 практически не менял расклад сил в этой паре – «горожанам» по-прежнему надо было искать счастья в атаке, чтобы соорудить те же самые два гола. Но британцы даже на один не наиграли – самую реальную возможность отличиться упустил Серхио Агуэро, на 78-й минуте не реализовавший 11-метровый. В восьмерку сильнейших ЛЧ 2014/2015 не пробился ни один английский клуб.

БОРУССИЯ – ЮВЕНТУС 0:3 (1:2)

Ответный матч начался для хозяев с ушата холодной воды – уже на третьей минуте Карлос Тевес вывел «Ювентус» вперед. На исходе получаса игры «старая сеньора» понесла существенную кадровую потерю – один из ее лидеров, Поль Погба, из-за травмы вынужден был досрочно покинуть поле.

4d2aaa4aad3a61da5cceaef069f.jpg

Впрочем, это обстоятельство не выбило туринцев из колеи. Более того, во втором тайме итальянские гости упрочили свое преимущество. Сначала Альваро Мората сделал счет 0:2, затем Тевес оформил дубль, установив итоговый результат противостояния. 0:3 – и «Ювентус» в четвертьфинале.

Жеребьевка пар ¼ финала Лиги чемпионов состоится в Ньоне 20 марта.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Барселона» «Ювентус» «Манчестер Сити» «Боруссия» Дортмунд

19.03.2015 • 04:31 2097

Поделиться
Завершилась стадия 1/8 финала Лиги чемпионов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus