Геннадий Головкин вошел в первую тройку «рейтинга крутости»
ФОТОГРАФ

boxingworld.ru

ИCТОЧНИК

sports.ru

06.03.2015 • 12:13 4571

Геннадий Головкин вошел в первую тройку «рейтинга крутости»

Нашего боксера обходят лишь Флойд Мейвезер и Ронда Раузи

Сайт Sports.ru составил собственный «рейтинг крутости» боксеров мира, куда вошел чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (3-е место), сообщает портал Sports.kz.

«Все, рейтинга pound-4-pound больше нет, никаких лучших боксеров вне весовых категорий. Да и какое это имело значение? Что толку иметь на второй строчке Андрэ Уорда, если он годами не проводит боев, а когда все же выходит на ринг — это интересует только его родственников и клопов, которые живут под настилом ринга.

И, раз уж все мы понимаем, что это дело вкуса, стиля и внутреннего гена крутизны — имеет значение только то, как мы оцениваем последние события в жизни и карьере именитых бойцов. У нас первый выпуск рейтинга крутости. Составляется на основе недавних событий — боев, особенно залихватских пресс-конференций и анонсов и жизненных коллизий.

#3 Геннадий Головкин


GGG здесь надолго. Мало кто в боксе внушает соперникам такой же ужас, как Головкин. Внешне очень приятный человек, который всем улыбается, но истинные его намерения устрашают. Он будет медленно стареть, почти не теряя в ударной мощи, бить чемпионов и претендентов, улыбаться, говорить по-английски с ошибками, но ему нужно сделать что-то по-настоящему СТРАШНОЕ, чтобы обойти Ронду и Мэйвезера. Не нужно объявлять уже здесь и сейчас Головкина следующим Марвином Хэглером — я хочу увидеть реальную заявку на величие», — пишет сайт.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин GGG

06.03.2015 • 12:13 4571

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus