Геннадий Головкин вошел в первую тройку «рейтинга крутости»
ФОТОГРАФ

boxingworld.ru

ИCТОЧНИК

sports.ru

06.03.2015 • 12:13 4956

Геннадий Головкин вошел в первую тройку «рейтинга крутости»

Нашего боксера обходят лишь Флойд Мейвезер и Ронда Раузи

Сайт Sports.ru составил собственный «рейтинг крутости» боксеров мира, куда вошел чемпион WBA/IBO в среднем весе Геннадий Головкин (3-е место), сообщает портал Sports.kz.

«Все, рейтинга pound-4-pound больше нет, никаких лучших боксеров вне весовых категорий. Да и какое это имело значение? Что толку иметь на второй строчке Андрэ Уорда, если он годами не проводит боев, а когда все же выходит на ринг — это интересует только его родственников и клопов, которые живут под настилом ринга.

И, раз уж все мы понимаем, что это дело вкуса, стиля и внутреннего гена крутизны — имеет значение только то, как мы оцениваем последние события в жизни и карьере именитых бойцов. У нас первый выпуск рейтинга крутости. Составляется на основе недавних событий — боев, особенно залихватских пресс-конференций и анонсов и жизненных коллизий.

#3 Геннадий Головкин


GGG здесь надолго. Мало кто в боксе внушает соперникам такой же ужас, как Головкин. Внешне очень приятный человек, который всем улыбается, но истинные его намерения устрашают. Он будет медленно стареть, почти не теряя в ударной мощи, бить чемпионов и претендентов, улыбаться, говорить по-английски с ошибками, но ему нужно сделать что-то по-настоящему СТРАШНОЕ, чтобы обойти Ронду и Мэйвезера. Не нужно объявлять уже здесь и сейчас Головкина следующим Марвином Хэглером — я хочу увидеть реальную заявку на величие», — пишет сайт.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин GGG

06.03.2015 • 12:13 4956

Поделиться
Геннадий Головкин вошел в первую тройку «рейтинга крутости»
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus