«Актобе» уступил «Краснодару»
АВТОР
ФОТОГРАФ

fc-aktobe.kz

01.03.2015 • 21:28 1921

«Актобе» уступил «Краснодару»

Готовящийся к старту чемпионата серебряный призёр минувшего первенства Казахстана провёл в Турции контрольный матч с представителем РФПЛ

Бурным на события вышла вторая половина первого тайма – на 26-й минуте полузащитник «Краснодара» открыл счёт в матче. Но не прошло и семи минут, как Юрий Логвиненко позволил «Актобе» отыграться – 1:1.

Увы, но ничейный результат продержался ещё меньший временной промежуток – через две минуты россияне усилиями Александра Мартыновича вновь вышли вперёд. А едва команды возобновили матч после перерыва, как Ари установил окончательный счёт – 3:1 в пользу «Краснодара».

Чемпионат Казахстана по футболу среди клубов Премьер-Лиги стартует 7-го марта, свой первый матч в турнире «Актобе» проведёт на своём поле против «Атырау».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФК Актобе РФПЛ КПЛ ФК Краснодар

01.03.2015 • 21:28 1921

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus