«Казцинк-Торпедо» проиграло «Ижстали» и второй матч

Первый раунда плей-офф Кубка Братины ВХЛ клуб из Усть-Каменогорска начал двумя поражениями в Ижевске

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Казцинк-Торпедо» проиграло «Ижстали» и второй матч- Kapital.kz

В первом матче казахстанские хоккеисты смотрелись весьма достойно на фоне второй команды лиги по итогам регулярного первенства. «Торпедовцы» даже открыли счёт, но в концовке «Ижсталь» смогла склонить чашу весов в свою пользу – 3:1.

Во второй встрече усть-каменогорцы сражались с хозяевами на равных до 18-й минуты, пока не пропустили. До первого перерыва в ворота гостей влетело ещё две безответные шайбы, и лишь когда в середине второго периода счёт стал 4:0, «торпедовцы», наконец, включились на полную мощность. Александр Шинкарь, Досжан Есиркенов и Леонид Метальников сократили отставание казахстанцев до минимума. Увы, но на большее «торпедовцев» не хватило.

«Ижсталь» победила 4:3 и повела в серии до четырёх побед со счётом 2:0. Следующий два матча команды проведут в Усть-Каменогорске 1 и 2 марта.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: