Глава судейского комитета ФИФА за введение видеоповторов
ФОТОГРАФ

s5o.ru

ИCТОЧНИК

eurosport.ru

24.02.2015 • 11:48 1829

Глава судейского комитета ФИФА за введение видеоповторов

Джим Бойс считает что новые технологии пора использовать в футболе

Глава судейского комитета ФИФА Джим Бoйс изменил свое мнение о возможном использовании видеоповторов с инцидентами, произошедшими в штрафной.

Вопрос видеоповторов стоит на повестке дня ежегодного совещания Международного судейского совета ФИФА, который состоится в Белфасте в субботу. Глава ФИФА Зепп Блаттер ранее предлагал введение в футболе возможности дважды за матч прибегать к просмотру видеоповторов, но Бoйс не поддержал внедрение современных технологий.

«Я всегда был за технологию определения взятия ворот, но не за другие формы технологий. Но сейчас я начал менять свою точку зрения. Я считаю, что при принятии основных решений, касающихся инцидентов в штрафной можно использовать технологии, если они доступны. Я считаю, настало время их использовать.

Четвертый рефери или другое должностное лицо может находиться в комнате с монитором и быть в контакте с главным арбитром, если тот не уверен в решении или что-то пропустил.

В последнее время случаются громкие ошибки, так что нужно оценить этот момент. Но дело касается только случаев в штрафной. Не думаю, что можно сделать это для каждого эпизода в центре поля», – цитирует Бойса Uk.eurosport.yahoo.com.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ФИФА видеоповторы

24.02.2015 • 11:48 1829

Поделиться
Глава судейского комитета ФИФА за введение видеоповторов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus