USD 376.16₸ ↓ -0.930
EUR 406.18₸ ↓ -1.190
RUB 5.90₸ ↓ -0.030
BRENT 59.31$ ↑ +0.320
BTC 9674.80$ ↑ +0.008
ETH 262.84$ ↑ +0.021
LTC 73.14$ ↑ +0.051
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортКасильяс сравнил Моуринью и Анчелотти

Касильяс сравнил Моуринью и Анчелотти

Испанский голкипер назвал Анчелотти более сильным специалистом

Голкипер мадридского «Реала» Икер Касильяс рассказал о своих взаимоотношениях с бывшим главным тренером команды Жозе Моуринью, возглавляющим ныне лондонский «Челси». Кроме того, страж ворот «сливочных» провел параллель между португальским специалистом и нынешним наставником «Королевского клуба» Карло Анчелотти.

«Я не отвечал ему в те времена, когда он был моим тренером. И не думаю, что должен сделать это сейчас, когда он тренирует другую команду. Я сосредотачиваюсь на своих делах. Я был бы в некоторой степени трусом и любителем легкой наживы, если бы делал это. Что же касается его взаимоотношений с командой, то у нас были сложные моменты, которые со стороны и в самом «Реале» понимаются по-разному. Многие могут высказывать мнения и идеи, но в конце ты продолжаешь оставаться при том, что считаешь правильным и в чем уверен. У меня нет проблем с тем, чтобы поздороваться с Моуринью. Наши отношения с ним можно охарактеризовать как любовь и ненависть. А Анчелотти сам был футболистом и умеет правильно руководить игроками в сложные моменты. Как тренер он лучше Моуринью», — приводит слова Касильяса Cadena Cope.

Напомним, в последнем сезоне Моуринью у руля «Реала» он конфликтовал со многими футболистами. Но больше всего это относится к его отношениям с Касильясом, которого он посадил на скамейку запасных до конца сезона, после того как вратарь сборной Испании вернулся в строй, залечив травму руки.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.