Зарина Дияс впервые в карьере поднялась на 32-е место в рейтинге WTA

2014-й год Дияс закончила на 33-й строчке

Share
Share
Share
Tweet
Share
Зарина Дияс впервые в карьере поднялась на 32-е место в рейтинге WTA- Kapital.kz

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс впервые в карьере поднялась на 32-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), передает портал Vesti.kz.

Это произошло сегодня, 5 января, после того как вышел обновленный рейтинг WTA. Стоит отметить, что лучшим достижением Зарины Дияс в карьере до этого была 33-я строчка, на которую она поднялась 10 ноября 2014 года.

Другая представительница Казахстана Ярослава Шведова, которая также входит в топ-100, упала с 65-й на 66-ю строчку. Юлия Путинцева поднялась со 115-го на 113-е место, а Галина Воскобоева - с 259-й на 258-ю строчку.

Напомним, что Зарина Дияс стартовала с победы на теннисном турнире серии WTA в Шэньчжэне (Китай), призовой фонд которого составляет $500 тыс. В матче первого круга 21-летняя Зарина Дияс, посеянная под четвертым номером на турнире, переиграла 18-летнюю хорватскую теннисистку Донну Векич. Следующей соперницей казахстанской теннисистки будет Тимеа Бабош из Венгрии.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: