В Астане прошел семинар по каратэ шотокан

22.12.2014 • 16:00 2980

В Астане прошел семинар по каратэ шотокан

В нем приняли участие известные специалисты из Японии

В дни празднования независимости Республики Казахстан в Астане был проведен учебно-аттестационный семинар с участием знаменитых мастеров из Японии, таких как Танака Такенори, обладателя 8-го дана, и Ямамото Кикухито, который является обладателем 5-го дана.

Это уже четвертый визит в Казахстан легендарного мастера каратэ шотокан, организованный председателем федерации Сергеем Корнеевым, официальным представителем  NPO JKS в Казахстане. Два дня интенсивных тренировок под руководством японских мастеров открыли для столичных каратистов тонкости в изучении каратэ.  А после окончания учебной части семинара была проведена аттестация участников (кю, дан-тесты), где успешно прошли экзамен и получили свои пояса и сертификаты 37 учеников федерации.

Стоит отметить, что ОО «Федерация каратэ шотокан», развивающее традиционное направление каратэ в столице Казахстана, уже более 6 лет является единственным официальным представительством NPO JKS в Казахстане, участвует в спортивных мероприятиях международного масштаба и тем самым способствует развитию казахстанско-японских отношений.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны Каратэ шотокан

22.12.2014 • 16:00 2980

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus