Эрисланди Лара бросил вызов Геннадию Головкину
ФОТОГРАФ

anesakajtazovic.net

ИCТОЧНИК

sports.kz

16.12.2014 • 13:41 2915

Эрисланди Лара бросил вызов Геннадию Головкину

Кубинец отнес Головкина к числу тех, с кем хотел бы провести бой

Кубинец Эрисланди Лара известен как один из наиболее избегаемых боксеров среднего веса. Навыки, а также отсутствие суперзвездных соперников приравниваются к низким наградам и высокому риску от встречи с ним, сообщает Thaboxingvoice.com.

Лара прошел путь от хедлайнера PPV в бою с Альваресом до поединка с Ише Смитом пятничным вечером. Такое ощущение, что единственными, кто захочет встретиться с Ларой, будут менее известные соперники, также голодные до побед и звездного статуса. Геннадий Головкин оказался в той же ситуации.

Популярность Головкина растет, но он пока остается слишком рискованным в плане выгоды оппонентом для боксеров вроде Мигеля Котто и Канело Альвареса.

Недавно Лара в своем Твиттере дал понять, что готов драться с любым.

«Прекрасный год! Остин Трот, Сауль Альварес, Ише Смит. Кто следующий хочет пройти кубинскую школу? Флойд Мейвезер? Мигель Котто? Геннадий Головкин?», — написал Эрисланди.

Мэйвезер вероятнее всего встретиться с Амиром Ханом, либо Мэнни Пакьяо. Котто, скорее всего, будет драться с Канело. Даже учитывая, что Головкин имеет соперника в лице Мартина Мюррея в феврале, не будет сюрпризом, если Лара и GGG решат добровольно провести бой в 2015. Шансы выглядят невысокими, и возможность этого будет зависеть от того, как пойдут дела у обоих этих бойцов в следующем году. Команда Головкина уже заявляла, что в их планах — сохранение активности своего «истребителя» и готовы встретиться с кем угодно.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

16.12.2014 • 13:41 2915

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus