Наставник сборной Казахстана подал иск на Eurosport
ФОТОГРАФ

kff.kz

ИCТОЧНИК

rsport.ru

12.12.2014 • 15:51 2557

Наставник сборной Казахстана подал иск на Eurosport

Юрий Красножан намерен взыскать с бразильского футболиста Родолфо и с Eurosport компенсацию в 1 млн рублей за утверждения в причастности его к договорным матчам

Главный тренер сборной Казахстана по футболу, бывший главный тренер московского «Локомотива» Юрий Красножан подал иск к бразильскому футболисту Родолфо и Eurosport о компенсации 1 миллиона рублей за утверждения, что он мог быть причастен к договорным матчам, сообщили РИА Новости в суде.

Бразильский футболист Родолфо в интервью российскому сайту Eurosport в июне заявил, что Красножан был уволен из «Локомотива», после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России.

«В суд поступил иск Красножана о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации в общей сложности 1 миллион рублей, ответчиками заявлены Родолфо, Eurosport и журналист Григорий Телингатер», — сказали в Черемушкинском суде Москвы.

«В исковом заявлении Красножан уточняет, что требует взыскать с Eurosport 400 тыс. рублей, а с Родолфо и Телингатера — по 300 тыс. рублей», — добавили в суде.

Главный тренер сборной Казахстана также просит суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения, что он совершал противоправные действия.

Суд рассмотрит иск Красножана 17 декабря.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

судебный иск Юрий Красножан Родолфо Eurosport

12.12.2014 • 15:51 2557

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus