«Барыс» проиграл «Адмиралу» в Астане

Казахстанский клуб потерпел шестое подряд поражение в регулярном чемпионате КХЛ

Share
Share
Share
Tweet
Share
«Барыс» проиграл «Адмиралу» в Астане- Kapital.kz

Визит «Барыса» во Владивосток в середине сентября получился скандальным. Напомним, что тогда астанчане уступили в обеих встречах, а главный тренер казахстанской команды Андрей Назаров, недовольный спорными судейскими решениями, получил шестиматчевую дисквалификацию.

По иронии судьбы, и на своей территории «Барыс» принимал гостей с Дальнего Востока без наставника на скамейке. Назаров вновь подвергся дисциплинарному наказанию и не имеет права руководить командой на протяжении четырёх матчей.

Тем не менее, и без своего рулевого домашнее противостояние с «Адмиралом» астанчане начали за здравие – шайба Найджела Доуса позволила хозяевам выиграть первый период – 1:0

Во втором игровом отрезке владивостокцы не только отыгрались, но и вышли вперёд. Однако всё тот же Доус сделал счёт 2:2.

Впрочем, вторая шайба канадского легионера не помогла «Барысу» переломить ход матча. Провальная двухминутка в начале третьей 20-минутки, когда «Адмирал» организовал два гола, едва не оставила хозяев вообще без очков.

Лишь титаническими усилиями Дастина Бойда и Константина Руденко казахстанцам удалось перевести противостояние в овертайм – 4:4.

Увы, но в дополнительной пятиминутке наша команда пропустила пятую шайбу, отыграть которую уже не представлялось возможным – 4:5.

«Барыс» проиграл в «регулярке» шестую встречу подряд. Возможность прервать эту чёрную серию астанчанам представится первого декабря в Уфе, где состоится матч с местным «Салаватом Юлаевым».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: