«Барыс» уступил в Екатеринбурге
АВТОР
ФОТОГРАФ

khl.ru

22.11.2014 • 20:56 2690

«Барыс» уступил в Екатеринбурге

«Автомобилист» сломил сопротивление казахстанского клуба в овертайме

Встреча прямых конкурентов за места в плей-офф Кубка Гагарина от Восточной Конференции началась весьма осторожно. Лишь под занавес первого тайма была заброшена первая шайба – Роман Савченко вывел «Барыс» вперёд, реализовав большинство.

Вторая 20-минутка оказалась безголевой, а в начале третьей «Автомобилист» отыгрался. Ничейный счёт 1:1 сохранился до конца основного времени матча, а на последних секундах овертайма хозяева забросили победную шайбу – 2:1 в пользу команды из Екатеринбурга.

Проиграв в четвёртом матче подряд, ледовая дружина Андрея Назарова уступила 4-ю строчку в таблице Восточной Конференции КХЛ «Салавату Юлаеву», неожиданно разгромившему в гостях магнитогорский «Металлург» 6:2.

24-го ноября «Барыс» завершает свою выездную серию матчем в Казани против местного «Ак Барса».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Ак Барс» Роман Савченко КХЛ. «Барыс» Андрей Назаров Автомобилист

22.11.2014 • 20:56 2690

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus