Серена Уильямс стала «Лучшей теннисисткой года» по версии WTA
ФОТОГРАФ

tsn.ua

ИCТОЧНИК

gotennis.ru

21.11.2014 • 12:21 3058

Серена Уильямс стала «Лучшей теннисисткой года» по версии WTA

Американка победила в голосовании на официальном сайте Женской теннисной ассоциации

Американская теннисистка Серена Уильямс победила в голосовании за звание «Лучшая теннисистка года», проводившемся на официальном сайте WTA.

Отметим, что в завершившемся сезоне Серена завоевала чемпионский титул на Открытом чемпионате США, выиграв тем самым свой 18-й в карьере турнир «Большого шлема». Кроме того, 33-летняя Серена стала победительницей Итогового чемпионата WTA в Сингапуре.

Напомним, что помимо Уильямс на эту почетную награду претендовали также россиянка Мария Шарапова, румынка Симона Халеп, чешка Петра Квитова, китаянка Ли На и Ана Иванович из Сербии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

WTA Серена Уильямс большой теннис

21.11.2014 • 12:21 3058

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus