Выплаты от УЕФА «Шахтер» направит на погашение долгов по зарплате

На погашение задолженности будут направлены 90 млн тенге

Share
Share
Share
Tweet
Share
Выплаты от УЕФА «Шахтер» направит на погашение долгов по зарплате- Kapital.kz

В счет погашения долгов по заработной плате игроков «Шахтера» будут потрачены выплаченные УЕФА средства за участие в Еврокубках, передает корреспондент vesti.kz.

«На сегодня мы должны игрокам порядка 300 млн тенге, но в этом году мы точно не рассчитаемся полностью, - заявил директор ФК «Шахтер» Ерден Халилин. – тем не менее, мы делаем все, чтобы решить все наболевшие вопросы положительно. Буквально в пятницу пришли деньги от УЕФА за участие в матчах Лиги Европы в количестве 90 млн. тенге. Эти деньги пойдут на погашение задолженности».

Напомним, команда карагандинского футбольного клуба «Шахтер» в этом году столкнулась с рядом финансовых проблем, по вине которых перед футболистами у клуба образовались многомиллионные долги по заработной плате за несколько месяцев. В результате основной состав карагандинской футбольной команды рискует потерять ряд игроков, в первую очередь тех, у кого истекает срок действия контрактов. Ранее сообщалось, что аким Карагандинской области Абдибеков заявлял о том, что полностью долги футболистам будут выплачены не ранее следующего года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: