«Барыс» на равных бился с лидером регулярного чемпионата КХЛ

Впрочем, этого не хватило даже для завоевания одного очка

Share
Share
Share
Tweet
Share

Начало встречи в Санк-Петербурге осталось за астанчанами: на 12-й минуте Роман Савченко забросил первую шайбу в матче и вывел гостей вперёд.

К сожалению, удержать победный счёт до первого перерыва «Барысу» не удалось, а в начале второго периода хоккеисты СКА воплотили в заброшенные шайбы два подряд удаления, затем забив и при игре в равных составах – 4:1.

После этого Андрей Назаров произвёл вратарскую перестановку, и надёжные действия Алексея Иванова, сменившего на последнем рубеже Яна Лацо, придали уверенности его партнёрам. В течение четырёх минут Михаил Рахманов и Роман Старченко сократили отставание «Барыса» до минимума – 3:4.

В третьей 20-минутке у казахстанцев была прекрасная возможность сравнять счёт, когда они полминуты играли впятером против троих соперников. Увы, создав несколько вернейших моментов, реализовать большинство «Барыс» не сумел.

Расплата за расточительство последовала на последней минуте, когда тренерский штаб астанчан выпустил шестого полевого игрока вместо голкипера, а питерские «армейцы» забросили шайбу в пустые ворота – 5:3.

«Барыс» завершил свою трёхматчевую выездную серию, следующие четыре встречи ледовая дружина Андрея Назарова проведёт на своём льду, ближайшая из них состоится 27-го октября против «Югры» из Ханты-Мансийска.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: