Команды Исландии и Чехии уверенно лидируют в группе A

Соперники сборной Казахстана, одержав синхронные победы в Риге и Стамбуле, укрепили свое лидерство в группе

Share
Share
Share
Tweet
Share
Команды Исландии и Чехии уверенно лидируют в группе A- Kapital.kz

Исландцы и чехи, благодаря победам во втором туре, идут со стопроцентным результатом в группе A.

Подопечные шведского специалиста Ларса Лагербека, не оставили шансов сборной Латвии, одолев ее в Риге со счетом 3:0. На 66-й минуте Гилфи Сигурдссон отправил первый мяч в ворота Александра Колинько. А спустя 11 минут, капитан сборной Исландии Арон Гуннарсон удвоил преимущество своей команды.

Окончательный результат, на 90-й минуте установил Рюрик Гисласон.  

А вот сборная Чехии, одержала в Стамбуле победу над турками, с более скромным счетом. Причем чехам пришлось отыгрываться, после гола Умута Булута забитого на 8-й минуте. Впрочем, сделали они это очень быстро. На 15-й минуте взятие ворот на свой счет записал Томаш Сивок.

А окончательный результат был установлен на 58-й минуте. Автором победного гола стал Боржек Дочкал – 2:1. 

74d7ac76986dae4a946a33e2528.jpg

После двух туров, у обеих сборных по 6 очков. При этом исландцы сохранили свои ворота в неприкосновенности.

Сборная Голландии набрала 3 балла. А у Казахстана и Латвии по одному очку. Замыкает таблицу группы сборная Турции, у которой 0 очков.

В следующем туре, который в этой группе намечен на 13 октября, сборная Казахстана в Астане примет Чехию. Голландцы отправятся в гости, на игру с Исландией. А сборная Латвии сыграет на своем поле с Турцией. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: