«Кайрат» и «Астана» побеждают, «Актобе» теряет очки
АВТОР
ФОТОГРАФ

fckairat.kz

20.09.2014 • 20:57 4198

«Кайрат» и «Астана» побеждают, «Актобе» теряет очки

В первенстве КПЛ состоялись матчи 26-го тура

Из претендентов на чемпионство только «Кайрат» играл на выезде – в Шымкенте против местного «Ордабасы». Турнирно немотивированные южане долго не позволяли гостям из Алматы создать что-либо серьёзное у своих ворот, однако в концовке матча всё же пропустили. Победу гостям принёс точный удар Жерара Гоу – 1:0 в пользу «Кайрата».

В центральном противостоянии 26-го тура «Астана» принимала «Шахтёр». Столичный клуб снял все вопросы о победителе этой встречи в начале второго тайма, когда Патрик Твумаси забил второй мяч, установивший окончательный результат – 2:0 в пользу астанчан.

«Актобе» довольно неожиданно на своём поле не смог разобраться с «Кайсаром». Кызылординцы стойко оборонялись весь матч и в итоге добились своего – почётной гостевой ничьей 0:0.

После 26-го тура турнирную таблицу единолично возглавляет «Кайрат», набравший 30 очков в 25-ти матчах. На чистое второе место вышла «Астана», в активе которой 26 очков после 24-х встреч. На третью строчку опустился «Актобе», у которого 24 очка и равное с «Астаной» количество игр. «Кайсару», «Шахтёру» и «Ордабасы» вклиниться в борьбу за медали удастся вряд ли.

Результаты матчей среди команд, ведущих борьбу за места с 7-го по 12-е:

«Спартак» - «Жетысу» 3:1, «Тобол» - «Иртыш» 0:0, «Тараз» - «Атырау» 2:1

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Актобе «Астана» КПЛ «Кайрат». «Шахтер» новости Астаны Новости Актобе

20.09.2014 • 20:57 4198

Поделиться
«Кайрат» и «Астана» побеждают, «Актобе» теряет очки
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus