«Актобе» уступил в Бухаресте «Стяуа»
АВТОР
ФОТОГРАФ

©Cosmin Iftobe

07.08.2014 • 01:40 2620

«Актобе» уступил в Бухаресте «Стяуа»

Казахстанский клуб покидает Лигу Чемпионов и сыграет в раунде плей-офф Лиги Европы

После результативной ничьей в Актобе с чемпионом Румынии (2:2), команда Владимира Газзаева в ответной встрече должна была обеспечивать себе победу, или играть вничью, но более результативную.  

В итоге, чемпион Казахстана не смог добиться, ни того, ни другого. Хозяева поля уже на 3-й минуте матча вышли вперед. Гол на счету Александру Кипчу. Второе взятие ворот Андрея Сидельникова состоялось на 39-й минуте. Отличился Николае Станчу.

Тем не менее, футболисты «Актобе» старались исправить положение, но отличные моменты загубили Алексей Антонов и Марат Хайруллин.

Стоит отметить, что с 57-й минуты команда Газзаева после удаления Юрия Логвиненко осталась в меньшинстве. Однако, это не помешало вышедшему на замену Тимуру Кападзе, на 85-й минуте отыграть один гол.

«Стяуа» по итогам двух матчей, продолжит выступление в Лиге чемпионов. А «Актобе» сыграет в раунде плей-офф Лиги Европы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Актобе» Лига Европы «Стяуа» Новости Актобе

07.08.2014 • 01:40 2620

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus