Давид Лория может продолжить карьеру в Турции
АВТОР
ФОТОГРАФ

prosportkz.kz

12.06.2014 • 17:12 1995

Давид Лория может продолжить карьеру в Турции

Трансфер казахстанского голкипера в клуб «Каршияка» пока не подтвержден

По сообщениям турецкого спортивного портала fanatik.com.tr, бывший голкипер алматинского «Кайрата» Давид Лория, подписал двухлетний контракт с клубом «Каршияка» который представлен в первой лиги Турции.

Лория защищал цвета «Кайрата» с лета прошлого года и сыграл несколько игр в нынешнем сезоне, но затем покинул клуб.

Напомним, что казахстанский голкипер уже имеет опыт выступления в Турции. В сезоне 2012/13 годов Лория вместе с клубом «Ризеспор» сумел выйти в сильнейший дивизион. И по версии одного из изданий был признан лучшим вратарем того сезона в первой лиге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Кайрат» Давид Лория Чемпионат Турции «Каршияка»

12.06.2014 • 17:12 1995

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus