Андерсон Сантана стал одним из самых дорогих игроков КПЛ
ФОТОГРАФ

chernomorets.odessa.ua

ИCТОЧНИК

sports.kz

11.06.2014 • 10:44 1761

Андерсон Сантана стал одним из самых дорогих игроков КПЛ

По некоторым данным стоимость новобранца «Актобе» составляет 1 млн евро

Новичок «Актобе» бразильский защитник Андерсон Сантана будет одним из самых дорогих футболистов Казахстанской Премьер-Лиги.

Его стоимость, по данным сайта Transfermarkt.de, составляет 1 миллион евро. Самым дорогим игроком КПЛ, согласно мнению аналитиков все того же веб-ресурса, на данный момент является полузащитник «Астаны» Ренан Брессан, оцениваемый в 2 миллиона евро, далее следуют полузащитник «Актобе» Маркос Пиззелли, нападающий «Астаны» Сисеру и защитник «Атырау» Майкл Одибе, на ценниках которых значатся цифры в 1,5 миллиона евро.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Актобе» Андерсон Сантана

11.06.2014 • 10:44 1761

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus