Сборная Казахстана потерпела разгром в матче с Россией

Команда Ари-Пекки Селина в очередном матче ЧМ в Минске проиграла со счетом 7:2

Share
Share
Share
Tweet
Share

В поединке с одним из фаворитов мирового первенства, казахстанцы достаточно долго оказывали им сопротивление. Но класс россиян в итоге сказался.

В первом периоде встречи в ворота сборной Казахстана была заброшена одна шайба. На 15-минуте отличился Сергей Плотников.

Во второй двадцатиминутке россияне развили преимущество, забив трижды. На этот раз удача улыбнулась Егору Яковлеву (23), Данису Зарипову (24) и Николаю Кулемину (32).

В дебюте третьего периода Виктор Тихонов (42) оформил счет 5:0. После чего казахстанцы организовали два гола в ворота соперников. На 50-й минуте отличился Михаил Паньшин. А спустя 4 минуты результативно сыграл Андрей Спиридонов – 5:2.

Тем не менее, соперники казахстанцев в течение последней минуты забросили еще две шайбы и установили окончательный счет – 7:2.

Следующий матч сборная Казахстана проведет 16 мая против американцев.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: