USD 383.95₸
EUR 429.26₸
RUB 6.16₸
BRENT 65.22$ ↑ +1.560
BTC 7098.30$ ↓ -0.009
ETH 141.37$ ↓ -0.016
LTC 42.77$ ↓ -0.028
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортИгита: «На Кубке Конфедераций мы постараемся доказать, что эти поражения были случайными»

Игита: «На Кубке Конфедераций мы постараемся доказать, что эти поражения были случайными»

Предлагаем вашему вниманию комментарии Лео, Фумасы и Игиты после матча с «Аразом»

После матча за третье место в Кубке УЕФА игроки «Кайрата» после поражения от «Араза» не скрывали своего разочарования результатом игры. Предлагаем вашему вниманию комментарии Лео, Фумасы и Игиты.

«Мы отлично играли. Удаление Игиты предрешило исход поединка, и его удаление, на мой взгляд, было нечестным. Когда мы остались в меньшинстве «Араз» смог сравнять счет. У нас, конечно, были моменты для взятия ворот, но судьи опять сказали свое слово. Это и затруднило наше положение в игре. В победе есть и заслуга «Араза», он играл неплохо. Еще раз вернусь к моменту с Игитой, я точно видел, что игры рукой не было», - заявил Лео.

«Сегодня была очень сложная игра. Мы это ожидали. Я считаю, что удаление Игиты сильно повлияло на исход игры. Случилось то, что случилось. Мы боролись до конца, старались вырвать победу. Конечно, игра была нервной, поэтому было много разных провокаций с нашей стороны и со стороны «Араза». Но это футбол, здесь такое случается», - сказал Фумаса.

«В первой игре против «Динамо» уже были видны ошибки судей. Тогда ошибка решила исход игры, и сегодня история повторилась. До моего удаления мы вчистую переигрывали «Араз». Счет после первого тайма говорит обо всем. Сначала нам всем давали много желтых карточек для того, чтобы мы могли получить красную. Но нельзя плакать, надо работать и продолжить готовиться к следующим турнирам и играм. В следующем году я уверен, что мы вновь будем выступать в «Финале четырех». На Кубке Конфедераций мы постараемся доказать, что эти поражения были случайными. Я не понимаю, как можно было ставить рефери из Англии, где вообще нет мини-футбола? В Словении он тоже не очень развит. Это все надо обдумывать, прежде чем делать такое. Я не знаю, кто виноват судьи или УЕФА», - поведал Игита.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.