Минасян договорился о контракте с «Тоболом»?
АВТОР
ФОТОГРАФ

beinsports.tv

20.04.2014 • 15:41 2637

Минасян договорился о контракте с «Тоболом»?

По неофициальной информации, Минасян – главный тренер «Тобола», по официальной – нет.

Бывший главный тренер сборной Армении по футболу Вардан Минасян согласовал личный контракт с руководством «Тобола».

Об этом сообщает неофициальный источник, приближенный к клубу. Напомним, что Минасян присутствовал на матче 7-го тура чемпионата Казахстана, в котором встречались «Тобол» и «Кайрат». По неофициальной информации, сразу же после поединка Минасян встретился с руководством и обговорил все детали. Ожидается, что в скором времени «Тобол» об этом объявит официально.

Однако, как корреспондента нашего издания заверили в пресс-службе клуба, Минасян еще не согласовал соглашение. Также пока неизвестно остался ли Вардан в Костанае или же улетел.

Напомним, что Минасян ушел с поста главного тренера сборной Армении в октябре прошлого года после того, как национальная команда под его руководством завершила отборочный цикл чемпионата мира, который совсем скоро стартует в Бразилии. Тот цикл Армения завершила на пятом месте. Интересно, что при Минасяне Армения поднялась на 38-е место в рейтинге ФИФА, что стало лучшим результатом в истории армянского футбола.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Тобол Кайрат Вардан Минасян

20.04.2014 • 15:41 2637

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus