«Ман Сити» и ПСЖ могут наказать
ФОТОГРАФ

eatsleepsport.com

ИCТОЧНИК

sports.ru

15.04.2014 • 08:33 1774

«Ман Сити» и ПСЖ могут наказать

Оба клуба подозреваются в нарушении финансового фэйр-плей

«Манчестер Сити» и «ПСЖ» на этой неделе будут признаны виновными в нарушении положений финансового фэйр-плей, сообщает The Telegraph.

Оба клуба попали под детальное расследование УЕФА и рискуют получить самые строгие наказания среди всех клубов-нарушителей.

Точные меры наказаний пока не определены. Существует высокая вероятность того, что на «Манчестер Сити» и «ПСЖ» будет наложен запрет на оформление трансферов или большой штраф.

Обсуждение расследования по линии финансового фэйр-плей состоится на заседании Независимого органа финансового контроля УЕФА (CFCB), которое пройдет во вторник и среду. Там же должно быть принято решение о степени серьезности наказаний в отношении клубов-нарушителей.

Как отмечает The Telegraph, точно известно, что пока ни один клуб не будет исключен из Лиги чемпионов.

«Манчестер Сити» и «ПСЖ» никак не прокомментировали информацию о возможных наказаниях со стороны УЕФА. Ранее сообщалось, что европейская ассоциация проверяет на соответствие нормам финансового фэйр-плей менее 20 клубов.

Добавим, что в настоящее время запрет на трансферы также наложен на «Барселону» – однако это связано не с нормами финансового фэйр-плей, а с нарушением правил подписания иностранных игроков в возрасте до 18 лет.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«ПСЖ» финансовый фэйр-плей «Ман Сити»

15.04.2014 • 08:33 1774

Поделиться
«Ман Сити» и ПСЖ могут наказать
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus