«Барыс» вновь уступает в серии «Салавату Юлаеву»
АВТОР
ФОТОГРАФ

hcbarys.kz

24.03.2014 • 22:24 1516

«Барыс» вновь уступает в серии «Салавату Юлаеву»

Третий поединок между двумя клубами, закончился в пользу уфимцев

«Барыс» потерпел второе поражение в серии до четырех побед в 1/4 финала Кубка Гагарина.

Команда Ари-Пекки Селина была обыграна в Уфе со счетом 5:2.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» в первом периоде сумели дважды отыскать брешь в обороне гостей. На 11-й минуте отличился Егор Дубровский. А на 16-й минуте удача улыбнулась Андрею Зубареву.

Во второй двадцатиминутке клуб из столицы Башкортостана увеличил преимущество, после того как на 25-й минуте отличился Игорь Мирнов.

А затем «Барыс» в течение минуты практически привнес интригу в ход матча. На 39-й минуте точный бросок удался Дмитрию Упперу. А за секунду до сирены разницу до минимума сократил Брэндон Боченски – 3:2.

Но несмотря на это, в третьем периоде клуб из Уфы сумел оформить крупную победу в поединке и выйти в серии вперед. На 49-й минуте Тиэму Хартикайнен вновь увеличил отрыв своего клуба, а за минуту до финальной сирены окончательную точку поставил Анти Пильстрем.

В серии до четырех побед «Барыс» уступает уфимскому клубу со счетом 2:1. Очередной матч состоится завтра в Уфе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» «Салават Юлаев»

24.03.2014 • 22:24 1516

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus