Открылись новые подробности жилищного скандала с участием боксера Бахыта Сарсекбаева
ФОТОГРАФ

boxnews.com.ua

ИCТОЧНИК

inform.kz

19.02.2014 • 16:37 3743

Открылись новые подробности жилищного скандала с участием боксера Бахыта Сарсекбаева

В жилищном скандале с участием олимпийского чемпиона Бахыта Сарсекбаева появились новые подробности — боксер развелся со своей женой.

Как известно, боксер обратился с иском в суд против своего тренера К. Махмудова с требованием вернуть подаренную им квартиру. Это жилье еще в 2008 году Сарсекбаев подарил тренеру в знак благодарности. Однако ключи вручались с устной договоренностью — если тренер поможет боксеру войти в Олимпийскую сборную для соревнований в Лондоне. Однако боксер в команду не попал. Именно это обстоятельство и указывалось в суде в качестве причины, почему боксер решил вернуть себе квартиру. Проиграв в суде, Сарсекбаев обратился за поддержкой в общественную приёмную — к депутату Каирбеку Сулейменову.

Ранее, как писала газета «Время», боксер забрал и продал квартиру родного брата Бауржана. В настоящее время, по некоторым данным, боксер продолжает проживать в квартире тренера К. Махмудова, в жилом комплексе «Сана».

Как стало известно из документов, представленных органами юстиции по запросу Р.Джумагалиева — представителя тренера К. Махмудова на судебном процессе, Бахыт Сарсекбаев осенью прошлого года развёлся с женой, оставил её с тремя малолетними детьми на прежней квартире в комплексе «Абай». По мнению Р.Джумагалиева, «кроме того, вызывает вопрос и законность решения о разводе, поскольку законодательством о браке и семье запрещается расторгать брак в период беременности супруги». Как известно, у экс-чемпиона растут дочь и два сына. О том, что супруга боксёра ждёт четвёртого ребёнка, сообщили родственники Сарсекбаева. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Бахыт Сарсекбаев

19.02.2014 • 16:37 3743

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Открылись новые подробности жилищного скандала с участием боксера Бахыта Сарсекбаева
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика