Головкин может провести бой с Гилом
ФОТОГРАФ

boxing.ru

ИCТОЧНИК

allboxing.ru

10.12.2013 • 10:20 3500

Головкин может провести бой с Гилом

Команда австралийского боксера заинтересована в поединке с казахстанцем

Накануне экс-чемпион мира в среднем весе 32-летний австралиец Дэниэл Гил заявил, что в своем следующем поединке хотел бы встретиться с чемпионом WBA (Super) в этом же весе Геннадием Головкиным.

Ответ команды Головкина не заставил себя долго ждать, и управляющий директор K2 Promotions Том Леффлер подчеркнул, что Гил может расчитывать на бой против Головкина, если тот успешно проведет свой следующий бой в Монако. «Гил сможет драться с Головкиным за пояс WBA в любое время, — цитирует Леффлера Fightnews.com. — Мы фактически сделали предложение его промоутеру на бой 1 февраля в Монако, но тот его отклонил. Сейчас Геннадий ориентирован на бой против Осуману Адамы, но, если все пройдет хорошо, Гил, безусловно, может получить возможность драться с Головкиным следующим».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин Дэниэл Гил

10.12.2013 • 10:20 3500

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus