«Барыс» переиграл «Донбасс» в матче КХЛ
ФОТОГРАФ

dailynews.kz

ИCТОЧНИК

hcbarys.kz

27.09.2013 • 04:15 2379

«Барыс» переиграл «Донбасс» в матче КХЛ

Астанинский «Барыс» одержал пятую победу подряд в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

В Донецке состоялся очередной матч КХЛ, в рамках которого астанинский «Барыс» встречался с местным  «Донбассом».

На 14-й минуте матча хоккеист «Барыса» Дастин Бойд (Доус, Ландин) открыл счёт в поединке. Спустя всего полторы минуты отличился Фёдор Полищук (Жайлауов, Спиридонов). А ещё минуту погодя Дастин Бойд (Лакиза) записал на свой счёт дубль в матче и третье взятие ворот «Барыса» в Донецке. На исходе периода хозяева площадки всё же сумели размочить счёт – 1:3 – с таким итогом команды отправились на передышку.

В первой половине второй двадцатиминутки игроки «Донбасса» получили две возможности поиграть, имея «лишнего». И во второй раз возникло подозрение на взятие ворот, но просмотр видео-повтора показал, что его не было. Зато в том, что Максим Спиридонов (Жайлауов) забросил шайбу за спину украинскому голкиперу, не у кого сомнений не возникло. 1:4.

В заключительной трети хозяевам площадки всё же удалось реализовать большинство. И потом они ещё неоднократно заставляли вступать в игру Ари Ахонена, который действовал более чем уверенно. Потому в итоге «Барыс» и удержал своё лидерство по ходу встречи. 2:4 горело на табло арены «Дружба», когда прозвучала финальная сирена. 

Теперь 28 сентября подопечные Селина сыграют против новичка КХЛ – команды «Медвешчак» (Загреб).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КХЛ «Барыс» «Донбасс»

27.09.2013 • 04:15 2379

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus