«Барыс» одержал трудную победу над «Локомотивом»
АВТОР
ФОТОГРАФ

sports.kz,

10.09.2013 • 21:48 1950

«Барыс» одержал трудную победу над «Локомотивом»

Столичный хоккейный клуб «Барыс» в рамках регулярного чемпионата КХЛ сумел победить во втором матче подряд.

Напомним, что в воскресенье казахстанская команда в стартовом матче первенства разгромила дома череповецкую «Северсталь» со счетом 10:1.

На этот раз, команде Ари-Пекки Селина противостоял ярославский «Локомотив». Матч, состоявшийся в Астане, запомнился большим количеством борьбы и бескомпромиссным настроем хоккеистов обеих команд. В итоге, за три периода хоккеисты двух клубов забросили 8 шайб.

В первом периоде команды по два раза отметились точными попаданиями. На 7-й минуте латвийский легионер «Локомотива» Микелис Редлихс вывел свою команду вперед. Однако, на исходе 15-й минуты, в течение сорока секунд Михаил Рахманов и Дастин Бойд обеспечили «Барысу» преимущество в счете. Но, за 9 секунд до сирены, защитник гостей Алексей Васильев восстановил паритет – 2:2.

В дебюте второго периода нападающий «Локомотива» Александр Черников вывел свою команду вперед. Больше в этой двадцатиминутке заброшенных шайб не было.

Развязка в поединке наступила в заключительном периоде. Причем «Барыс» добившийся победы, сумел в течение последней пятиминутки забросить три шайбы в ворота гостей.

В начале 57-й минуты Константин Руденко сравнял счет. А на ее исходе Найджел Доус вывел казахстанскую команду вперед.

Наконец за несколько секунд до финальной сирены Максим Спиридонов убежал в контратаку и поразил пустые ворота - 5:3.

Свой следующий матч «Барыс» проведет 12 сентября в Астане против питерского СКА.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

10.09.2013 • 21:48 1950

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus