«Шахтер» начнет групповую стадию Лиги Европы матчем против ПАОКа
АВТОР
ФОТОГРАФ

uefa.com

31.08.2013 • 04:12 3420

«Шахтер» начнет групповую стадию Лиги Европы матчем против ПАОКа

Карагандинский «Шахтер» пробившийся в основной раунд Лиги Европы , начнет турнир с выездного поединка против греческого ПАОКа. Дебютная встреча карагандинцев, состоится  в четверг 19 сентября в Салониках.

В этот же день израильский «Маккаби» примет в Хайфе голландский АЗ.

Уже 3 октября в рамках второго тура, «Шахтер» будет встречать израильтян в Астане, на стадионе «Астана-Арена». В этот же вечер в Голландии сойдутся АЗ и ПАОК.

Завершиться первый круг групповой стадии, матчами третьего тура. Эти поединки состоятся 24 октября. Карагандинский «Шахтер» в этот день сыграет в Астане с АЗ. А в Греции встретятся ПАОК и «Маккаби».

7 ноября в рамках четвертого тура «Шахтер» проведет поединок против АЗ в Алкмааре.
Также, в этот день в Хайфе, померяться силами «Маккаби» и ПАОК.

Пятый тур групповой стадии Лиги Европы состоится 28 ноября. «Шахтер» в Астане будет принимать ПАОК. В другом матче дня, сыграют АЗ и «Маккаби».

Наконец, завершиться основной раунд второго по значимости европейского клубного турнира, 12 декабря. Карагандинцы сыграют на выезде с «Маккаби». Параллельный поединок между клубами ПАОК и АЗ состоится в Греции.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Европы «Шахтер»

31.08.2013 • 04:12 3420

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus