«Барселона» выиграла Суперкубок Испании
ФОТОГРАФ

vesti.kz

ИCТОЧНИК

lenta.ru

29.08.2013 • 09:00 2720

«Барселона» выиграла Суперкубок Испании

Финальный матч Суперкубка Испании между «Барселоной» и «Атлетико» завершился в ночь на 29 августа нулевой ничьей, сообщает Reuters. Таким образом, каталонский клуб, ранее забивший гол в гостевом матче, стал победителем турнира. Ответный матч проходил на стадионе «Камп Ноу» в Барселоне.

Несмотря на несколько голевых моментов, ни одной из команд так и не удалось открыть счет. В частности, на 89-й минуте нападающий «Барселоны» и капитан сборной Аргентины Лионель Месси не смог реализовать пенальти: мяч попал в перекладину.

Последние десять минут мадридская команда играла в сокращенном составе: на 81-й минуте красную карточку получил защитник «Атлетико» Филипе Луис за удар по лицу игрока «Барселоны» Дани Алвеса.

Предыдущая встреча между «Барселоной» и «Атлетико» состоялась вечером 21 августа на стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде и закончилась со счетом 1:1.

«Барселона», в мае ставшая в 22-й раз чемпионом Испании, выиграла Суперкубок Испании в одиннадцатый раз. В предыдущем сезоне кубок достался мадридскому «Реалу».

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Барселона» Атлетико Суперкубок Испании

29.08.2013 • 09:00 2720

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus