USD 445.84₸
EUR 490.47₸
RUB 5.73₸
BRENT 24.93$ ↓ -5.66%
BTC 6237.00$ ↑ +0.012
ETH 130.16$ ↑ +0.006
LTC 38.34$ ↓ -0.003
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортИтальянские клубы не в состоянии приобрести Это'О

Итальянские клубы не в состоянии приобрести Это'О

Агент ФИФА итальянец Пеппино Тирри выразил сомнение в том, что «Интер», «Наполи» или любой другой клуб Серии А сможет в ближайше...

Агент ФИФА итальянец Пеппино Тирри выразил сомнение в том, что «Интер», «Наполи» или любой другой клуб Серии А сможет в ближайшее время приобрести у махачкалинского «Анжи» нападающего сборной Камеруна Самюэля Это'О, поскольку ни один клуб из Италии не в состоянии заплатить за него высокую цену.

В среду было официально объявлено, что бюджет махачкалинского «Анжи» будет сокращен, а команду покинут некоторые дорогостоящие футболисты. В пятницу агент Клаудио Вигорелли не исключил варианта, при котором Это'О перейдет в один из итальянских клубов.

«Несколько дней назад разорвалась настоящая бомба, но до сих пор нет никакой конкретной информации, – приводит слова Тирри РИА «Новости» со ссылкой на Tuttomercatoweb. – Трансфер Это'О в один из итальянских клубов на данный момент представляется чем-то невозможным, во-первых, с финансовой точки зрения, а во-вторых, из-за его действующего контракта».

Камерунский форвард перешел в «Анжи» из «Интера» летом 2011 года за 27 миллионов евро. За клуб из Махачкалы он провел 71 матч в различных турнирах, забил 36 мячей и отдал 16 результативных передач.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели