USD 443.50₸
EUR 479.47₸
RUB 5.79₸
BRENT 34.42$ ↓ -0.020
BTC 6784.70$ ↓ -0.011
ETH 142.92$ ↓ -0.004
LTC 40.59$ ↓ -0.008
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпортМФК «Кайрат» вернулся из отпуска

МФК «Кайрат» вернулся из отпуска

Обладатель Кубка УЕФА футзальный клуб «Кайрат» вчера провел первые тренировки после отпуска.Несмотря на то, что в прошлом сезон...

Обладатель Кубка УЕФА футзальный клуб «Кайрат» вчера провел первые тренировки после отпуска.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне клуб завоевал десятое чемпионство во внутреннем чемпионате и впервые стал обладателем Кубка УЕФА, с мотивацией у игроков, по словам тренерского штаба, все в порядке.

«Мы хорошо отдохнули, но теперь нам нужно много работать. Все хотят обыграть лучший клуб Европы. Если ты профессионал, то должен это понимать и стремиться к большему. Наша следующая цель — стать двукратными обладателями Кубка УЕФА. Хорошо, что состав нашей команды почти не изменился, так будет легче втянуться в сезон», — поведал главный тренер алматинского клуба Какау.

Новичков, если не считать таковыми побывавших в аренде Живу и Амира Балтабаева, нет. Но, как сказал Какау, у него на карандаше сразу несколько казахстанцев. Покинул же «Кайрат» Энрике, который, впрочем, практически не имел игровой практики.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели