В Актобе в очереди за билетами на матч Лиги Европы образовалась давка
АВТОР
ФОТОГРАФ

sport.nur.kz

30.07.2013 • 17:51 2781

В Актобе в очереди за билетами на матч Лиги Европы образовалась давка

В Актобе возле касс центрального стадиона образовалась огромная очередь.

Болельщиков желающих приобрести билеты на предстоящий футбольный матч местного «Актобе» против исландского «Брейдаблика» было слишком много в результате чего образовалась давка. Даже прибывшие сотрудники полиции не могли установить порядок. 

Фанаты в очереди за билетами стояли c поздней ночи. Некоторым из них становилось плохо. На этот случай возле стадиона дежурили врачи скорой помощи.  

Отметим, что центральный стадион Актобе вмещает около 13-ти тысяч зрителей. А билеты на данный матч продают только в одной точке города. Реальная их стоимость составляет тысячу тенге. Перекупщики же их перепродают в три или четыре раза дороже.

Напомним, что матч «Актобе» против исландского «Брейдаблика» состоится 1-ого августа в рамках третьего квалификационного этапа Лиги Европы. Во втором раунде «Актобе» одолел норвежский «Хедд».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Актобе» Лига Европы «Брейдаблик» Новости Актобе

30.07.2013 • 17:51 2781

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus