«Актобе» вышел в следующий раунд Лиги Европы
АВТОР
ФОТОГРАФ

pfl.kz

26.07.2013 • 00:21 2278

«Актобе» вышел в следующий раунд Лиги Европы

Футбольный клуб «Актобе» преодолел второй отборочный раунд Лиги Европы УЕФА 2013/14, обыграв по сумме двух встреч норвежскую команду «Ходд».

В первом матче состоявшимся 18 июля, норвежский клуб одолел казахстанскую команду на своем поле со счетом 1:0.

В ответном поединке подопечным Владимира Никитенко необходимо было отыгрывать недостающую разницу. И уже в дебюте поединка Сергей Давыдов сумел забить быстрый гол. Отличился российский форвард на 5-й минуте матча. А во втором тайме, на 61-й минуте Давыдов забил второй мяч «Актобе», который оказался победным.

В третьем отборочном раунде казахстанцы встретятся с исландским клубом «Брейдаблик», который сенсационно, по сумме двух встреч одолел австрийский «Штурм».

1 августа «Актобе» примет исландцев дома, а ответный поединок состоится 8 августа. Для актюбинцев встреча с исландской командой будет не первой в рамках еврокубков. В квалификации Лиги чемпионов 2009/10 «Актобе» играл с клубом «Хафнарфьордур». Тогда казахстанцы обыграли соперников на их поле со счетом 4:0, а в ответной встрече «Актобе» одолел исландцев со счетом 2:0.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Актобе» Лига Европы Новости Актобе

26.07.2013 • 00:21 2278

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus