Вагнер Лав перешел из ЦСКА в «Шаньдун Лунэн»

Китайский клуб «Шаньдун Лунэн» объявил о трансфере нападающего ЦСКА Вагнера Лава.Как сообщает официальный сайт клуба из Поднебес...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Вагнер Лав перешел из ЦСКА в «Шаньдун Лунэн» - Kapital.kz

Китайский клуб «Шаньдун Лунэн» объявил о трансфере нападающего ЦСКА Вагнера Лава.

Как сообщает официальный сайт клуба из Поднебесной, представители «Шаньдуна» работали над переходом около трех месяцев, проводя многочисленные переговоры со штабом красно-синих. И 23 июля стороны ударили по рукам. Бразилец уже заключил контракт с китайской командой и в ближайшее время присоединится к своим новым партнерам. В данный момент «Шаньдун Лунэн» завершает юридическую сторону дела, оформляя все необходимые документы.

Пока что не сообщаются детали соглашения и не известно, на какой срок рассчитан договор Лава с китайским клубом. В прошлом сезоне во время зимней паузы нападающий вернулся в ЦСКА, заключив с армейцами контракт на 3,5 года, но в итоге возвращение бразильца в столицу России оказалось не слишком долгим.

За красно-синих Вагнер Лав выступал с 2004 по 2012 годы, провел 169 матчей, в которых забил 85 голов. В составе ЦСКА он стал обладателем Кубка УЕФА (2005) и трижды чемпионом России (2005, 2006, 2013).

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: