«Актобе» обыграл «Гандзасар»
ФОТОГРАФ

vesti.kz

05.07.2013 • 07:46 2004

«Актобе» обыграл «Гандзасар»

Четвертого июля в рамках первого квалификационного этапа Лиги Европы казахстанский «Актобе» на выезде смог обыграть армянский «Гандзасар» - 2:1. 

Первый тайм прошел безрезультатно - никому из игроков не удалось забить мяч в ворота соперника. Во второй половине матча наставник казахстанского клуба выпустил на поле недавно перебравшегося в «Актобе» на правах аренды из казанского «Рубина» Сергея Давыдова. Россиянин оправдал себя, забив гол на 65-й минуте благодаря передачи Марата Хайруллина. Спустя 13 минут Хайруллин стал снова ассистентом забитого мяча. На сей раз голом отметился Асхат Тагыберген. В оставшееся время армянскому клубу удалось отыграть лишь один мяч - на 90-й минуте Артак Дашян забил мяч в ворота подопечных Владимира Никитенко.  

В другом матче первого квалификационного этапа павлодарский «Иртыш» в гостях сыграл в ничью с болгарским «Левски» (0:0). А, казахстанский клуб «Астана» на своем поле уступил болгарскому «Ботеву» со счетом 0:1. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Левски Гандзасар квалификационный этап Лиги Европы ФК Актобе ФК Астана ФК Иртыш Ботев Новости Актобе

05.07.2013 • 07:46 2004

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus