Ради Витселя «ПСЖ» готов расстаться с Лавесси

Руководство «Пари Сен-Жермен» готовит предложение по трансферу полузащитника «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя. В обмен...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Руководство «Пари Сен-Жермен» готовит предложение по трансферу полузащитника «Зенита» и сборной Бельгии Акселя Витселя. В обмен на 24-летнего хавбека парижане готовы расстаться с 25 млн евро и аргентинским нападающим Эсекьелем Лавесси, сообщает Ole.

По информации издания, переговоры по Витселю вступят в активную стадию после определения судьбы нынешнего наставника «ПСЖ» Карло Анчелотти, собравшегося поменять Париж на мадридский «Реал». Напомним, ранее в бельгийских СМИ появилась информация о том, что агент футболиста Лучано Д'Онофрио на протяжении месяца находился в постоянном контакте с представителями французского клуба, готового предоставить его подопечному пятилетний контракт.

Напомним, Витсель перебрался в «Зенит» из «Бенфики» летом прошлого года. Трансфер бельгийского полузащитника обошелся петербуржцам в 40 млн евро. В нынешнем сезоне Витсель провел в составе сине-бело-голубых 18 матчей, в которых отметился четырьмя голами.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: