РФС предложил Капелло продлить контракт
ФОТОГРАФ

footballtop.ru

ИCТОЧНИК

lenta.ru

19.06.2013 • 13:16 1870

РФС предложил Капелло продлить контракт

Вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что главному тренеру сборной России Фабио Капелло предложили продлить контракт до 2018 года. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Симоняна, пока 67-летний итальянец размышляет о предложении РФС.

Также вице-президент РФС опроверг информацию итальянских СМИ, которые написали, что Капелло близок к уходу во французский ПСЖ. «Я с ним встречался меньше месяца назад, мы долго сидели в ресторане, общались. И он ничего не говорил о том, что собирается уезжать», — рассказал Симонян.

Ранее за продления сотрудничества с тренером высказался министр спорта Виталий Мутко, который заявил, что Капелло должен остаться во главе сборной до 2018 года, когда в России пройдет чемпионат мира. Считается, что именно Мутко был инициатором приглашение итальянского тренера, а также, что министр помогает РФС в поиске средств для обеспечения контракта с Капеллло.

Капелло подписал двухлетний контракт с РФС в июне 2012 года. Под его руководством россияне удачно выступают в отборе к ЧМ-2014, занимая второе место в группе F, однако лидируют по потерянным очкам.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

футбол сборная России Фабио Капелло Никита Симонян

19.06.2013 • 13:16 1870

Поделиться
РФС предложил Капелло продлить контракт
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus