Алексей Еременко достался «Кайрату» бесплатно

Игрок национальной сборной Финляндии, Алексей Еременко перешел из казанского «Рубина» в алматинский «Кайрат» на безвозмездной ос...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Алексей Еременко достался «Кайрату» бесплатно- Kapital.kz

Игрок национальной сборной Финляндии, Алексей Еременко перешел из казанского «Рубина» в алматинский «Кайрат» на безвозмездной основе. Об этом во вторник на официальной презентации игрока, заявил председатель наблюдательного совета ФК «Кайрат» - Кайрат Боранбаев. «На данный момент мы не видим смысла в приобретении дорогостоящих иностранных футболистов. Сейчас мы строим необходимую инфраструктуру клуба, и эта задача у нас приоритетная», - отметил Кайрат Боранбаев.

По данным авторитетного сайта transfermarkt.de, приблизительная трансферная стоимость полузащитника «Кайрата» составляет 1 млн. 200 тыс. евро. По условиям соглашения Алексей Еременко проведет в «Кайрате» 2,5 года.

Помимо казанского «Рубина», игрок сборной Финляндии ранее также выступал в клубах: «Метц» (Франция), ХИК и «Йокерит» (Финляндия), «Лечче» (Италия), «Металлист» (Украина), «Килмарнок» (Шотландия) и «Сатурн» (Россия).

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: